2019年全网最火爆的“二师兄”身价飙升国办也出手稳“猪” 网友:养猪去资讯,尽在pukhepka.tw!  
   

 

 

“二师兄”身价飙升国办也出手稳“猪” 网友:养猪去

更新时间:2019-09-19

“汪汪汪!”“二师兄”身价飙升国办也出手稳“猪” 网友:养猪去“阿Q!”正在房间里研究路线的宋名扬突然打了个喷嚏,然后奇怪地抹了抹鼻子,自言自语道:“怎么突然打喷嚏了?在游戏里总不会感冒吧?难道我的身体在家里受凉了?”“二师兄”身价飙升国办也出手稳“猪” 网友:养猪去“他嗜酒如命,传说早年是想要借酒浇愁,后来染上酒瘾,夜夜流连在外。可是,又有谁能证明他真的是在喝酒,还是在做什么危害我玄武国的事?也许慕姑娘你要说,他的酒友、酒馆的掌柜都可以作证,但那些证据实在太少,更何况,那些人不会一夜都盯着他……” 宸墨似乎有点犹豫,也许他自己也不想承认自己的这个猜测:“二师兄”身价飙升国办也出手稳“猪” 网友:养猪去风不鸣难忍内心的激动,说道:“您没事真是太好了,我接到了飞鸽传书……”